188博金宝网站

188博金宝网站:旅游学院党总支召开中心组(扩大)会议 传达学习党的十九届六中全会精神

188博金宝网站:

日期:2021-11-26   |  来源:旅游学院   |  浏览:58

11月17日,旅游学院党总支中心组(扩大)会议于腾讯线上会议召开,传达学习党的十九届六中全会精神。院长高亚芳、党总支副书记刘锐、党总支委成员、学生党支部书记、学院辅导员等12名教师参加会议。党总支副书记刘锐主持会议并讲话。

会上,刘锐领学《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》精神和传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,就学院学习宣传贯彻全会精神提出具体工作要求。

会议指出,党的十九届六中全会是在党成立100周年的重要历史时刻、“两个一百年”奋斗目标历史交汇的重大历史关头召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《决议》是一篇马克思主义的纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南,必将激励全党在新时代新征程上争取更大荣光。全院上下要按照中央、省、校党委部署要求,把学习好、宣讲好、贯彻落实好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻领会把握党的十九届六中全会的重大意义、精神实质和实践要求,真正做到学深悟透、融会贯通,内化于心、外化于行,确保“十四五”各项工作开好局、起好步。

会议要求,旅游学院全体教师要坚决扛起全面加强学院各项发展的政治责任,坚持目标导向,强化措施,抓好抓实抓细各项相关工作,要及时传达好、学习好、贯彻好习近平总书记的重要讲话精神和全会精神是学院首要的重大政治任务。学院各基层党组织、一是要认真贯彻落实党中央、省委、省委教育工委关于深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的部署要求;二是要精心组织宣传培训和理论阐释,与习近平总书记“七一”重要讲话精神贯通起来学习,统筹起来落实,纵深推动党史学习教育走深走新走实;三是要将学习贯彻工作与党史学习教育和学院各项工作相结合,全面做好开新局工作,确保全会精神落地见效,既要圆满完成今年的主要任务,又要科学谋划明年工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

188博金宝网站: 近期热点

188博金宝网站: 最近更新

188博金宝网站(海城)有限公司