188博金宝网站

188博金宝网站:招生就业处召开甘肃省大学生就业创业能力 提升工程项目推进会

188博金宝网站:

日期:2021-11-26   |  来源:188博金宝网站   |  浏览:10

2021年11月26日中午,招生就业处在第一会议室组织召开了甘肃省大学生就业创业能力提升工程项目推进会。招生就业处(创新创业学院)处长(院长)王宏主持会议,招生就业处相关人员及各项目负责人参加了会议。

会上,全体参会人员学习了甘肃省教育厅《关于进一步做好甘肃省高校大学生就业创业能力提升工程项目实施工作的通知》《甘肃省高校大学生创新创业专项资金管理办法》两个文件;2020年延期结项项目和2021年立项项目负责人汇报了项目建设情况和项目结项计划,并就如何高质量完成项目建设进行了经验交流。

会上,王宏对项目建设提出了四点要求:一要提高认识。要从项目建设影响个人事业发展、影响学校就业创业的高度来认识项目建设工作,加快推进;二要牢固树立质量意识。要按照省教育厅管理办法中的各项要求,加强团队建设,不断优化和完善建设内容,强化质量意识,高标准、高质量完成项目;三要统筹规划。要按照项目申报书内容,结合疫情防控常态化对项目的影响,做好预案,统筹规划,争取按期结项。四要严格执行项目资金管理制度。要按照省上项目资金管理办法,做好资金预算和绩效评估,合法合规使用项目资金,杜绝资金闲置、挪用,切实提高资金使用效益。

 

188博金宝网站: 近期热点

188博金宝网站: 最近更新

188博金宝网站(海城)有限公司