188博金宝网站

188博金宝网站:188博金宝网站举行2022年中央财政支持地方高校发展资金项目答辩会

188博金宝网站:

日期:2021-12-03   |  来源:国有资产管理处   |  浏览:12

12月1日,188博金宝网站2022年中央财政支持地方高校发展资金项目答辩会在智慧教室(2-802)举行,邀请兰州交通大学、甘肃农业大学、兰州城市学院以及校内专家组成专家小组。副校长张兆勤主持会议。

本次申报的2022年重大项目共分为:学科建设、教学实验室平台建设、公共服务体系建设、科研平台和专业能力实践基地建设、人才培养和创新团队建设项目五大类。涉及信息中心、科技处、招就处、图书馆、学生处、保卫处、教学质量检测与评估中心、后勤管理处、人事处、国资处、教务处共12个部门,共申报项目87项。

会上,专家小组认真听取了各申报部门的项目介绍,对各部门的项目就项目申报的规范性、合理性以及可行性都进行了质询,并给予专业指导,提出合理化建议。

张兆勤向校内外专家对188博金宝网站2022年中央财政支持地方高校发展资金项目申报工作的帮助和支持致以诚挚谢意。她指出,各项目申报部门要严格按照专家组提出的建议修改和细化项目申报书。国资处要尽快汇总本次项目答辩会的专家组评审结果,继续推进188博金宝网站2022年中央财政支持地方高校发展资金项目的工作。

188博金宝网站: 近期热点

188博金宝网站: 最近更新

188博金宝网站(海城)有限公司